湖北高速路政黄黄支队党总支认真部署2018年度组织生活会和党员评议
2019年01月30日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:为进一步规范开展2018年度支部组织生活会和民主评议党员活动,湖北高速路政黄黄支队党总支高度重视,认真安排部署,将此次活动作为党建工作总结经验成果,交流思想,巩固基层支部创先发展的一次重要契机,注重抓实抓细,起到实效。

  一是组织专题学习。结合1月份支部主题党日活动,要求各支部组织党员干部专题学习上级有关文件要求,通过深化学,准确把握省委及厅局相关要求,准确把握党纪党规等规定,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。

  二是开展交心谈心。要求党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行一次谈心谈话,重点对家庭生活困难党员重点谈,表达组织关怀,做好心理疏导,针对思想实际给予帮助和引导。对受到纪律处分或者组织处置的党员,党支部书记应当有针对性地做好思想政治工作。要注重听取和收集群众的意见,能解决的迅速督办,有困难的积极做好宣传解释。

  三是深入查摆问题。党支部班子结合谈心谈话、征求群众意见,深入查摆存在的主要问题、分析问题原因,提出整改措施、明确整改时限。积极发去党组织发挥政治引领作用,密切联系群众、改进工作作风,提升服务效能。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯