激励斗志第一诵 打胜治违第三仗
2019年01月31日 来源:高速网 余辉 查金顺

  【高速网 余辉 查金顺】书籍是人类文明的载体,阅读是社会文明与人类进步的标志。 自2006年中共中央倡导和开展全民阅读已有十二个年头了,李克强总理在三届全国人大会上都将“全民阅读”写入政府工作报告,倡导全民阅读学习活动,提振民族精神,弘扬中华民族优秀传统文化。

  作为一名党员,理应积极响应党中央提出的“倡导全民阅读,建设书香社会”的号召,支部书记提出,要在支部范围形成“多读书、读好书”的良好氛围和文明风尚。通过阅读,不断提高思想道德和文化素质,为社会的进步和国家的繁荣做出贡献。 我们倡导读书,因为读书能增长知识开阔眼界。一个人不读书,他会变得无知;一个民族不读书,她会变得落后。读书的多少更成为一个人、一个民族素质高低的象征,也能够体现出一个单位的基本素养和执法水平。

  俗话说,过了腊八就是年,湖北高速武黄支队第一大队党支部开启了新年“第一诵”,“怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。”一首慷慨激昂的《满江红·写怀》,道出了武黄支队第一大队党支部在治理鄂东大桥桥下空间违建的雄心壮志。我们站在新时代的起点上,点燃读书激情,让浓浓的书香飘溢在我们支部,读书使我们变的更加自信和坚强,读书使我们在行政执法变的更加灵活、更有技巧。

  武黄支队第一大队党支部将驾着“法律战车”向“贺兰山”进攻!彻底拿下鄂东大桥桥下空间这一片“失地”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯