甘肃省天水处领导慰问甘谷高速公路收费管理所武山收费站一线职工
2019年02月14日 来源:高速网 张九荣 康鹏

  【高速网 张九荣 康鹏】讯:2月12日上午,甘肃省天水处党总支书记侯成军、处长王晖一行,在所长孔祥明的带领下,对武山收费站进行春节慰问工作,给一线职工带来党组织的关怀与温暖。


  慰问组一行先后在站监控室、职工食堂、职工活动室等地和职工进行了亲切交谈,为职工们送上新春的祝福和良好的祝愿。详细了解了2019年春节服务保畅及小客车免费通行任务完成情况,认真听取了站长春运及冬、春安全生产工作安排,并对武山收费站各项工作给予充分肯定,对节日期间坚守岗位的职工表示衷心的感谢。

  最后侯书记强调,一要继续抓好道路安全保畅工作。二要关心一线职工的工作和生活,做好后勤保障,让一线职工吃好,工作好,切实感受到组织的关心和热爱。三要加强文明服务,给广大群众提供整洁、舒畅的出行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯