河北石安高速永年站迅速掀起“学习强国”平台学习推广热潮
2019年02月14日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:春节假期,辛苦了一年的人们或家人团圆,或走亲访友,或放松休假。而今年,学习“学习强国”已成为河北石安高速永年收费站广大党员干部职工春节假期的另一种开启方式。


  “学习强国”学习平台由中宣部主管。推进“学习强国”学习平台建设,是深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国指示精神的重要体现。平台栏目多、涉及面广,可满足广大党员干部和群众多样化、个性化、智能化、便捷化的互联网学习需求,是“网上的党校”、“智慧的传播”。“学习强国”学习平台以其便捷的学习方式、丰富的学习内容受到了广大党员干部职工的喜爱,自上线运行以来,得到了永年收费站广大党员干部职工的积极响应,大家主动下载App,每日打卡,充分利用在家休息时间以及工作休息间隙,积极参于到学习中去,了解时政要闻,学习新思想,发表新观点……同时每天把学习内容截屏发送到站务微信群,学习积分排名榜更是有效激发了全站职工的学习积极性,营造出“学、赶、比、超”的学习氛围。全站上下掀起了一股给自身“充电”的学习热潮。

  崇尚学习、强化学习,推动全员大学习,推动建设学习大国,唯有不断学习,才能与时俱进。通过学习大家纷纷表示“学习强国”平台强化了理论学习,有力促进了自身思想素质、文化知识的提升。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯