河北沧廊(京沪)高速开发区收费站开展雷锋月公益献血活动
2019年03月07日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:“献血拯救生命,博爱圣洁人生”,献血是社会责任感提升的重要表现。为了加强开发区收费站干部职工的集体凝聚力,提高干部职工的社会责任感,加快本站的精神文明建设的步伐,3月4日,由河北沧廊(京沪)高速开发区收费站领导组织,志愿者积极响应,15名志愿者前往市献血中心,投入献血公益事业,志愿者们用实际行动传承着雷锋精神。
 


  大家一大早便集合完毕,前往市中心的献血站。一路上大家有说有笑,从一张张笑脸中你读到的是一种由衷的自豪感,感受到的是大家浓烈的社会责任感与集体荣誉感。来到献血处,大家按照血液中心医护人员的要求,先是填写个人信息,而后进行血压测量等体检工作,最后采血,所有的工作都有条不紊的进行。本次活动从上午九点开始,共持续两个小时,9人符合献血条件,共无偿献血 1800毫升。看着健康的鲜血从身体中缓缓流出,志愿者们仿佛看到它们变成一个个小精灵,飞去需要它们的身体里,从而挽救一个又一个的生命,让生命之花灿烂绽放。志愿者们脸上洋溢着幸福的笑容,这笑容带着他们的祝福与那些献血一起去到需要它们的地方!

  “不忘初心,牢记使命”这已经是开发区收费站第四次组织献血活动了。开发区收费站连续四年用热血真情回报社会,用实际行动践行为社会服务的使命,展现新时代的雷锋精神,为沧廊(京沪)高速的精神文明建设添砖加瓦。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯