甘肃:宝天隧道所迎“三八”召开女职工座谈会
2019年03月08日 来源:高速网 唐建庚

  【高速网 唐建庚】讯:为迎接第109个“三八妇女节”,甘肃宝天高速公路隧道管理所邀请女职工代表召开座谈会,为她们送去节日祝福,并听取她们对工作的意见建议,切实发挥女职工“半边天”作用。


  座谈会上,女职工们围绕工作岗位、理想信念、工会活动等方面发言。宝天隧道所工会主席王富刚首先对女职工在工作中所付出地努力表示感谢,在认真听取女职工发言后向她们提出四点希望:一是要自爱,扮好角色。要继续发挥优良传统,经营好自己的家庭,坚守好自己的岗位,为家庭的和谐和单位的发展做出自己的贡献。二是要自信,勇往直前。要有“巾帼不让须眉”的豪情,敢于向工作挑战,向自己挑战,勇攀事业的高峰。三是要热爱工作,要立足本职岗位、服务司乘、奉献社会,擦亮服务“窗口”。四是要加强法律法规知识的学习,做到学法、懂法、守法、用法,依法规范自身行为,维护自身合法权益。

  会场气氛轻松活跃,与会女职工纷纷表示,感谢管理所对女职工的关心,在以后工作中将继续认真踏实工作,为隧道安全运营管理的发展贡献自己的力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯