甘肃甘谷所磐安收费站开展“精彩三月 美丽绽放”庆三八活动
2019年03月13日 来源:高速网 刘林涛 韩晓东

  【高速网 刘林涛 韩晓东】讯:为使全站女职工过一个和谐温馨、轻松快乐的“三八”妇女节,甘肃甘谷所磐安站工会小组特别策划了“精彩三月 美丽绽放”的节日活动,获得了全站女职工的积极响应和参与。
 


  2019年3月8日下午,在工会小组的组织下,全站女职工齐聚会议室。由站长首先致辞,给全站女职工送上亲切慰问和祝福,希望她们在今后的工作和生活中争做女强人,巾帼不让须眉。接下来,开展了学习妇女健康知识、法律知识问答科普丛书活动;并进行了朗读文学作品活动,用优美的文字感染了每位女职工,将整个庆祝活动推向高潮。

  通过此次活动,既缓解了女职工们工作的疲惫和压力,又陶冶了性情,增长了知识,既有益于女职工的身心健康,又增添了基层工会和职工们的凝聚力,提高了女职工的工作热情和积极性,为今后磐安站各项工作的开展奠定了良好基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯