甘肃:甘谷所洛门站举行“三八”妇女节春游踏青活动
2019年03月13日 来源:高速网 孟永杰 孙焰召

  【高速网 孟永杰 孙焰召】讯:阳春三月,春意渐浓。迎来了新一年的“三八”国际妇女节,为让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,3月7日,甘肃:甘谷所洛门收费站精心筹划、周密安排,组织全体女职工到武山县水帘洞开展户外踏青活动,进一步丰富女职工精神文化生活,构建和谐、融洽的工作和生活环境,为女职工送上节日的祝福。 


  中午十一点,在欢声笑语中全体女职工们到达了此次活动目的地,开始了一天的春游活动。大家在孙焰召站长的安排下进行了踏青活动,大家踏着春天的脚步,呼吸着清新的空气。下午进入洛门草莓采摘园,体验着采摘的乐趣,享受着大自然甜美的果实,大家采摘、拍照,果实的娇艳和笑颜交相辉映,大家放松紧绷的神经,舒展倦怠的肢体,呼吸清新的空气,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意,一边天南地北的聊着,美景和女职工们融为一体,形成了一幅美丽的画卷。

  本次踏青活动肯定她们为洛门站发展所做的贡献,同时,也丰富了职工的精神生活和业余生活,以便更有利于提高工作效率,增强团队意识,使她们更加爱岗敬业,以更饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中去!




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯