河北沧廊(京沪)高速开发区收费站开展植树节“植绿、护绿”活动
2019年03月14日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为进一步提高全体干部职工的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境。在3月12日植树节到来之际,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站组织站内干部职工开展以“植绿、爱绿、护绿”为主题的站区绿化活动,号召全体干部职工积极行动起来,争做绿色使者。


  在王剑站长的带领下,职工们在收费站庭院绿化带内,进行了增绿补绿的活动。活动过程中,志愿者们本着“种一棵活一棵”的原则,在数量达标的同时格外注意栽种质量。大家热情高涨,精神饱满,他们分工明确,拿起树苗、铁锹、水桶在开发区收费站绿化带内或两人一组,或三五成群,各司其职、干劲十足,合力栽下了一株株树苗,处处都呈现出一派热火朝天的忙碌景象。职工们脸上始终洋溢着劳动的喜悦,经过一上午的辛勤劳动,新栽植的12株树苗为开发区收费站添了一道靓丽的风景线。

  此次活动的开展,让职工们更好的认识到了爱护树木、保护树木的重要性,同时保护站区环境的意识也得到了进一步提高。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,为绿化家园,美化环境贡献了自己的一份力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯