一锹土,一颗心,打造一片绿
2019年03月15日 来源:高速网 黄英

  【高速网 黄英】讯:春日融融,新绿初绽。为大家更加关注环保,唤起大家植树育树,绿化环境,推进生态化站所建设的共同意识,3.12日,湖北高速楚天公司猇亭所党支部、团支部10余名员工于管理所庭院开展了柑橘培育的绿色活动。


  庭院里,大家认真听师傅为大家讲解育树要领和技巧,随后,个个争先恐后、干劲热火朝天,有的挖土坑,有的放肥料,有的填土夯实......一个个忙碌的身影在橘林中穿梭着,互相协作、相互指导,一片欢声笑语,交织成一幅幅生动的画面。相信在大家的精心培育下,来年柑橘定会挂满枝头,味道格外甘甜爽口。

  开展此次绿色培育活动不仅是为了来年柑橘有个大丰收,还体现出大家珍惜绿色的生态理念,彰显出各党员、共青团员的担当和责任意识。习近平总书记曾指出,绿水青山就是金山银山。管理所全体员工将积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以此次活动为契机,投入到生态站所建设中来,从身边小事做起,进一步增强爱绿、护绿、增绿的意识,使我们生活的环境越来越好。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯