山东京台高速济宁路管分中心开展爱心服务活动
2019年04月22日 来源:高速网 陈磊

  【高速网 陈磊】讯:清明时节,杨柳依依,又是一年的清明节,又是一次的节假日。在这忧愁的节日里,山东高速济宁路管分中心联合济宁高速交警曲阜大队、曲阜爱心助力团,在京台高速曲阜收费站建立便民服务台,为广大驾乘人员提供爱心服务,送去一份节日的温馨。

  此次爱心服务活动以“防事故求得平安在,遵规章换的幸福来”为主题,向广大驾乘人员发放宣传彩页,为驾乘人员提高“您若有问,我来回答”的咨询引导服务;“一杯清水,消渴解乏”的免费饮水服务;“宣传文化,为您指路”的三孔文化和景区介绍服务;“小小故障,我来帮忙”的简单修理服务;以及“力之所及,无微不至”的其它力所能及的服务项目,为过往的车辆和人员送去一份节日的温馨,拂去心中隐隐的忧愁。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯