甘肃庆城收费所举办“4.15”全民国家安全教育日活动
2019年04月23日 来源:高速网 左正文

  【高速网 左正文】讯:4月15日是第四个全民国家安全教育日,甘肃庆城高速公路收费所成功举办了道路安全知识培训。


 
  本次活动邀请庆阳市公安局交警支队高速公路二大队警官对40余名职工代表针对道路安全等方面知识进行了现场讲解。一是对道路交通安全理论知识进行了理论解读,主要讲解了高速公路道路安全主体责任、道路安全法律法规。二是对道路突发事件处置及收费站车道突发事件处置技能进行了指导。

  通过此次培训,职工代表们对道路安全有了更深层次的理解,在以后的工作中将培训理论与实际相结合,更加高效的去处置收费站道路安全突发事件。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯