甘肃甘谷所举办心理辅导讲座
2019年04月24日 来源:高速网 颉峰杰

  【高速网 颉峰杰】讯:为疏导职工情绪,增强职工心理自我调节能力,4月16日,甘肃甘谷所邀请天水市第一人民医院国家二级心理咨询师芦红梅医生举办了心理辅导讲座,全所240人分批次聆听了讲座。


  芦医生以《开展零级预防 自我管理健康》为题,从健康新理念与零级预防、重要健康警示、常见保健误区和自我健康管理常用技能等四个方面诠释了什么是身体和心理健康。理论与实际相结合,引经据典、上下互动,帮助职工舒缓工作与生活压力,引导大家树立积极、乐观、向上的工作生活态度。通过身边的鲜活事例,引导大家如何正确调整自己的情绪和心态,如何正确把握努力方向,如何最大程度地获得辛福感。

  通过此次讲座,使大家的心理和情绪得到了减压,也教会了大家如何在工作中调整自己的情绪和心态,为今后的工作生活打下了坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯