河北石安高速石家庄收费站组织开展向向“时代楷模”其美多吉同志学习活动
2019年05月10日 来源:高速网 孙影

  【高速网 孙影】讯:为贯彻落实交通运输部《关于在全国交通运输行业 开展向“时代楷模”其美多吉同志学习决定的通知》,河北石安高速石家庄站立即行动,迅速传达文件精神,要求要以其美多吉同志为榜样,以实际行动投入谱写交通强国河北篇章新征程,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,奋进新时代、开启新征程、创造新作为,为实现“两个一百年”奋斗目标、 实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  一是要学习他理想崇高、信念坚定的政治品格。崇高的理想信念是人生的支柱和前进灯塔。广大干部职工要以其美多吉同志为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、以实际行动投入谱写交通强国河北篇章新征程。

  二是要学习他不畏艰险、为民奉献的价值追求。广大干部职工要以其美多吉同志为榜样,坚守雪线邮路年如一日,面对危险不动摇,不畏艰险、为民奉献、忠诚担当、团结友善,在他看似平凡的工作里,展现了极为不平凡的爱国奉献精神、劳模精神,展现了“全心全意为人名服务”的服务宗旨,充分体现了新时代交通人奋力奔跑追梦圆梦的良好风貌,是广大职工干部学习的榜样。

  三是要学习其美多吉忠诚当担、团结友善的高尚情操。做好春雨服务是石安人的责任和义务。我们要像其美多吉一样立足本职工作,脚踏实地,把其美多吉精神融入工作的每一个环节,用恒心完成好每一项工作任务,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯