河北:石安高速石家庄站开展高举“五四”火炬,弘扬“五四”精神活动
2019年05月15日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:今年是五四运动100周年,河北石安高速石家庄收费站党支部积极开展高举“五四”火炬,弘扬“五四”精神活动,深入学习习近平总书记在4月30日,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂上发表重要讲话内容。

  高举“五四”火炬,弘扬“五四”精神。石家庄站将此次学习教育活动同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,对党忠诚,听党指挥,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。热爱祖国,自觉践行社会主义核心价值观。

  高举“五四”火炬,弘扬“五四”精神。以党建带团建,石家庄站将五四精神的学习和传承融入石安高速朴实之道文化创建内容,拓展“春雨服务”品牌内涵,积极进取,奋发作为,在百年五四到来之时,石家庄收费站团支部获得2018年度全国“五四红旗团支部”荣誉称号,更激励了全站职工干事创业的热情,全体干部职工特别是青年职工,充满激情,积极行动,以青春之我创造青春之中国,爱高速做贡献,争创无愧于青春,无愧于党和人民的业绩。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯