陕西:午子山超限检测站开展“爱路护路”主题宣传活动
2019年05月16日 来源:高速网 魏亮

  【高速网 魏亮】讯:为进一步加强治超法规、政策的宣传普及,近日,陕西高速集团西略分公司西乡管理所午子山超限检测站按照路政宣传月活动要求,开展了以“爱路护路”为主题的法律法规宣传活动,有效提升周边群众的爱路护路意识。
  

  活动期间,宣传人员前往堰口镇街道、中铁十八局西镇项目XZ-01标段拌合站等人员密集场所,通过悬挂横幅、发放法律法规宣传单等方式,向当地人民群众及货运司机宣传行驶高速公路路线时速要求、如何判定超限超载及处罚规定等法律法规常识,讲解了由于超限超载运输而造成重大伤亡事故的典型案例,提高承运人合法装载运输意识和安全行车意识,加强周边群众对超限超载违法行为的认知,让“爱路护路”意识更加深入人心。
  
  此次宣传活动共走访宣传企业1家,个体户20余户,发放宣传册50余份,出动宣传人员6人次。下一步,午子山超限检测站将持续加大宣传力度,不断丰富宣传形式,扩大宣传范围,确保路政宣传月活动取得实效。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯