弘扬“五四”精神 展现青春风采
2019年05月07日 来源:高速网 李永红

  【高速网 李永红】讯:为纪念五四运动100周年,激励广大党员、团青继承和发扬五四运动的光荣传统,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强党团组织建设,以党建促团建,切实增强党员和团青的凝聚力,2019年5月6日,贵州高速水城营运管理中心与水城县供电局联合开展“不忘初心·牢记使命、弘扬五四精神”党团共建主题党日联谊活动,水城中心机关党支部全体党员、各团支部团青代表,水城县供电局党员、团青代表参加了此次活动。



重温入党誓词 李永红/图

  活动中,一行人首先在水城县供电局一楼大厅前重温了入党誓词,国旗前,大家着装整齐、铿锵有力地进行宣誓。宣誓结束后,全体人员在水城县供电局201会议室听取了以“增强责任意识,践行崇高信仰——新时代纵深推进党的建设新的伟大工程”为主题的讲座。

  下午,参加活动的一行人前往世界第一高桥——北盘江特大桥进行参观,随后来到水城中心参观职工书屋及一楼展厅,听取了讲解员对水城中心各管辖路段情况、营运管理及养护工程方面的介绍,并在水城路网中心监控大厅全面了解了路网监控大厅运行监测、管理工作和在交通领域中所起到的重要作用。

  最后,为了增进水城中心、水城县供电局的党员及团青代表们之间的了解,加强相互联系和协作交流,全体人员在水城中心五楼职教基地(工人讲习所)参加了联谊活动。联谊活动随着水城营运管理中心党总支书记、副主任崔颖波的致辞拉开序幕,整场活动内容丰富、形式多样,手拉手传递呼啦圈、群龙取水、珠行千里等游戏引得掌声不断,活动现场洋溢着大家的欢声与笑语,活动结束后还为参加游戏活动的全体人员发放了纪念品。

  通过此次活动,密切了水城中心与水城县供电局之间的联系,加深了党员和团青们对新文化运动和新民主主义革命的认识,切身体悟了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神宗旨,使大家进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。活动结束后,全体党员及团员青年代表们纷纷表示,一定会牢记总书记嘱托,传承好五四精神,勇担青春使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


参观北盘江大桥 李永红/图



全体合影 李永红/图


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯