甘肃宝天高速公路隧道所严守“四条底线”着力激发从严治党新活力
2019年05月16日 来源:高速网 武小举

  【高速网 武小举】讯:今年,甘肃宝天隧道所党支部进一步加强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 严守“四条底线”,着力激发从严治党新活力。


  一是增强党建工作合力。以党建对标提质为抓手,持续开展党支部标准化建设。着力筑牢管党治党的思想防线,紧抓意识形态和党支部建设不放松。充分发挥党组织的战斗堡垒作用,党小组的阵地基石作用,党员的先锋模范作用,贡献集体智慧,凝聚磅礴力量,为中心工作提供强有力的保障。

  二是巩固作风转变成效。加强政治理论学习,推广“学习强国” 平台,探索多元化职工教育模式,积极搭建乐于、便于参加的活动载体。持续开展“作风建设年”活动,坚决防止“八种病相”反弹回潮,大力转变工作作风,加大对工作的跟踪督办,绝不让执行力层层递减。通过群众监督、个别谈话预防不廉洁行为的发生。专项整治“慵懒散浮拖”和“表态多,落实差”现象,促进机关作风好转。

  三是锤炼担当作为本领。积极落实省局“俯身抬头”工作法,确保干部俯下身子去找问题,抬起头来干工作。大力培养“五好干部”,建强干部队伍,发挥干部在谋划工作中的责任担当,提高驾驭复杂局面的能力。在全所范围内开展风险排查,担负起防范化解重大风险的政治责任。

  四是弘扬行业新风正气。持续开展“文明单位”“青年文明号”等群众性文明创建活动,利用今日头条、省高管局门户网站、APP自媒体平台、微信公众号、报刊等载体加大对重点工作、典型经验、先进事迹特别是“最美高速人”的宣传力度,在平凡的岗位上体现新时代“奋斗、奉献、创新、英雄”的交通精神。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯