甘肃甘谷收费所甘谷收费站热心帮助司机推出故障车辆
2019年05月23日 来源:高速网 刘琦琪 录富云

  【高速网 刘琦琪 录富云】讯:5月20日,甘肃甘谷收费所甘谷收费站上演了一场司机遇困,值班人员热情服务,帮助司机排忧解难的好人好事。16:30,车道传来收费员的呼叫声,在车道疏通保畅的值班站长一路小跑过去,发现车牌为甘E15588的事故救援车在缴纳通行费后因故障无法启动。为了解司机的燃眉之急,也为了不给车道造成堵车,值班站长立马喊来了车道在岗人员,共同努力把车推出了车道。

  近年来,收费站人员为过往司乘人员排忧解难、救助流浪老人、抢救事故车辆的好人好事举不胜举,他们的良好风尚,赢得了社会的广泛赞誉,扩大了我们“窗口单位”的社会影响,产生了良好的社会影响力!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯