河北京沪高速开发区收费站 “六一”儿童节慰问女职工家庭儿童
2019年06月04日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为贯彻落实沧州市总工会关于转发《河北省总工会关于开展“六一”儿童节活动的通知》文件精神,按照省总通知要求,积极拓展女职工服务领域,加大对少年儿童关怀力度,弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,在“六一”儿童节来临之际,开发区站认真组织开展为女职工家庭儿童送温暖活动。


  5月31日上午,在站长王剑的带领下,我站职工志愿者来到了女职工代瑞思的家中,看望刚刚出院的她,并为代瑞思正在上小学二年级的儿子送去了学习用品、水果和零食。在交谈中,我们详细了解了代瑞思身体恢复情况、孩子的学习情况及家庭生活情况,王剑站长叮嘱代瑞思要安心养病,并鼓励她们要乐观看待生活,始终保持一份初心,勇于克服困难;同时在这个欢乐的节日里,王站一行人向孩子送去节日的问候和美好的祝愿。

  女职工是收费站工作中不可或缺的重要力量,关爱女职工是我站工会组织的重点工作,我们会不断努力积极推进女职工工作向纵向发展,关注女职工家庭生活及子女教育问题,更加有效地维护广大女职工的合法权益,更好地发挥女职工在经济发展中的优势,促进工作顺利开展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯