陕西高速集团铜旬分公司“红星闪耀”路域文化品牌建设成果集中落地
2019年06月17日 来源:高速网 张飞

  【高速网 张飞】讯:近日,陕西高速集团铜旬分公司《红星闪耀照我行》品牌宣传手册正式出刊,这是铜旬分公司2019年以来,继《在路上,看最美的风景》员工作品集、《CIS标准化手册》和《红星闪耀照我行》品牌舞蹈之后,深化“红星闪耀”路域文化品牌建设工作的又一重要成果之一,也标志着“红星闪耀”路域文化品牌建设取得了阶段性的成绩,品牌建设内涵得到了丰富和延伸。


  《CIS标准化手册》。从红星闪耀的理念识别入手、全方位展现红星闪耀品牌的视觉识别,落地于文明服务和规范化管理的行为识别,让CIS手册成为全体干部职工共同遵守的、标准化的行为管理手册。

  《红星闪耀照我行》品牌宣传手册。以图片展示为框架,从党建引领、群团支撑为切入点,突出技术创新、安全管控和廉洁建设等重点工作,贯穿于“微笑服务暖司乘、科学养护铸精品和阳光路政伴你行”的业务工作之中,全方位集中呈现分公司的良好面貌,形成品牌建设促进业务工作,业务工作推动品牌建设的良性氛围。三是职工作品集。

  《在路上,看最美的风景》员工作品集。汇集了分公司自运营以来职工的诗歌、散文和工作感悟,职工从字里行间中展现了伴随企业成长的心路历程,强烈的表达了全体职工与企业共命运同成长的认同感、归属感和荣誉感。

  《红星闪耀照我行》品牌舞蹈。舞蹈以红军革命战斗场景,诠释品牌内涵的诗朗诵和铜旬青年团结奋进主旋律三部分,全面展示铜旬人传承红色基因,做强做优高速的决心。

  特色站区建设。按照“红星闪耀”路域文化品牌建设总体要求,充分依托分公司各收费站地域特点,建成三个特色站区。强化“五心服务理念”建成“红星闪耀——文明照金”;倡导“虹服务”建成“红星闪耀——阳光吕村”;依托秦直古道、秀美山川,建成“红星闪耀——秀美石门”。

  分公司在会在下一步的工作中,将“红星闪耀”路域文化品牌和业务工作充分融合,逐步建立红星闪耀志愿服务队和红星闪耀收费文明服务品牌,最大限度调动广大员工充分践行品牌文化,全面形成品牌文化影响、推进业务工作,业务工作促进品牌文化深化建设的良好局面。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯