河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站深入开展安全生产警示教育活动
2019年06月28日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:6月25日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站组织全体在站职工开展主题为“安全你我他”的警示教育活动。


  首先由乔长喜站长传达了近期上级安全生产文件精神,安排部署了近期安全生产工作并对当前安全形势进行了深入剖析,重点讲述了沧安办[2019]77号文件《关于转发<河北省安全生产委员会办公室关于近期4期生产安全事故的通报>的通报》的内容。随后,职工间展开了激烈的讨论并发言,职工纷纷表示:通过学习这些安全生产事故案例,再对照自身日常工作发现了很多不足之处,如下班忘关空调、忘记切断电源、个别职工不会使用消防安全器材等一些常见事情,造成了安全隐患,提升了安全风险。

  最后,乔站长发言:在日后的工作中一定加强安全生产知识学习,通过学习保证自身安全,他人安全,避免给单位造成损失,做到从“要我安全”到“我要安全”的转变,安全关乎你我他,收费站安全你我共同维护。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯