内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司霍尔奇收费所安装自动售货机
2019年07月02日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为给职工生活提供便利,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司霍尔奇收费所安装了自动售货机,通过24小时提供服务,缓解了距离城镇较远,给职工购物带来了方便。
 


  自动售货机由商家配备并免费进行补货、维护等,该设备具有24小时运作、快速制冷、安全卫生、支付方便快捷的优点。随着夏季炎热天气的到来,自动售货机的使用可以更好地满足职工购买需求,此项举措也是分公司情系职工、关爱职工的细微体现,是后勤保障工作的一项服务。自动售货机里面提供了各种饮料和简单的食物,自动售货机刚刚安装完毕,职工们就纷纷尝试,真是既方便又快捷,获得了职工们的一致好评。

  自动售货机的安装使用,不仅给职工提供了便利,也增强了单位的后勤服务,一切为了职工,努力创新服务方式,完善服务功能。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯