陕西交通集团商界分公司商南管理所商南西收费站开展“防风险 除隐患 遏事故”安全主题演讲活动
2019年07月03日 来源:高速网 程鹏辉

  【高速网 程鹏辉】讯:为牢固树立安全生产发展理念,增强员工安全自律意识,营造安全生产人人参与的浓厚氛围,近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所商南西收费站开展了安全主题演讲活动。


  本次演讲活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,各班组积极参加,均推选两名选手,分别通过举案例、谈感想,给大家讲述了安全生产的重要意义和安全隐患的危害,并结合日常工作、生活中存在的隐患问题提出整改措施,如通行收费车道时不能盲目直接通过,要严格做到“一站二看三通过”或从地下通道绕行等,为大家分享了正确、得当、安全的工作经验,主题鲜明、案例生动、切合工作实际,让现场“听众”深切地感受到“安全生产无小事”。

  此次演讲活动,不仅为员工提供了安全知识技能相互交流学习的平台,更让员工全面了解了站区易存在的安全隐患和风险,收费站将进一步及时整改消除隐患,有效防范化解站区安全风险,促进安全生产形势持续稳定向好。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯