河北石安高速邯郸管理所机关党支部组织党日活动向党的生日献礼
2019年07月05日 来源:高速网 黄淑梅

  【高速网 黄淑梅】讯:2019年7月1日是中国共产党建党98周年纪念日,在这个值得纪念的特殊日子里,河北石安高速邯郸管理所机关党支部组织广大党员开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,向党的生日献礼。

  上午10时30分,全体党员穿着整齐、佩戴党徽,准时来到三楼会议室参加活动。在活动开展前,支部委员早已将党日活动学习内容发至党支部工作群,告知大家活动程序。

  会上,党支部书记黄淑梅带领大家重点学习了三项内容:1、中发[2019]19号《中共中央关于在全党开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的意见》;2、石安处“不忘初心 牢记使命”主题教育方案;3、邯郸管理所党总支关于印发《开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》的意见。

  会议强调:在“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展之际,在今天这个特别的日子里,组织大家集中逐级学习党中央、石安处党委、邯郸所党总支活动开展意见及实施方案,旨在告诉大家:本次主题教育活动是自上而下在全国范围内开展的教育活动,只有充分认识开展本次主题教育的重大意义、准确把握目标要求,才能把好方向、精准施策,使活动扎实开展,防止在开展活动过程中跑偏走样。

  会议要求与会党员:要以本次主题教育活动为契机,在工作岗位上发挥“关键少数”示范引导作用,切实增强开展主题教育的政治、思想、行动的自觉性,牢牢把握总要求,紧扣总目标,坚持四个“贯穿始终”,时刻牢记初心使命,确保主题教育取得实实在在的成效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯