广西玉林高速公路管理处苍梧大队组织收听收看黄文秀同志先进事迹
2019年07月05日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:7月1日,中央宣传部向全社会公开发布黄文秀先进事迹,授予其“时代楷模”称号,在中央电视台综合频道首播“时代楷模发布厅”节目,以《用生命坚守初心和使命的优秀青年党员—黄文秀》为题。当晚,广西玉林高速公路管理处苍梧大队组织收听收看黄文秀同志先进事迹新闻报道和“时代楷模”发布仪式,深切缅怀黄文秀同志,学习她的感人事迹和精神。


  报道中面向全国宣传了乐业县百坭村驻村第一书记黄文秀同志的先进事迹,她回报家乡、投身扶贫的心路历程,赤子初心,主动担当,积极干事,身处困境依旧斗志昂扬的刚健勇毅,深深感动和激励着我们。

  大家纷纷表示:要以黄文秀同志为榜样,不断践行她爱岗、敬业、忘我的精神,不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯