陕西高速集团铜旬分公司召开2019年运营公路隧道消防安全培训会
2019年07月05日 来源:高速网 赵康喆

  【高速网 赵康喆】讯:为进一步提升陕西铜旬分公司养护人员隧道消防业务能力,确保养管隧道消防设施设备功能正常。近日,工程养护科组织召开铜旬分工司2019年运营公路隧道消防安全培训会。
  此次培训邀请陕西仪革电子科技有限公司消防工程师孙建龙老师进行授课。孙老师主要从火灾基础知识、隧道消防设施器材、隧道火灾事故的主要成因及特点、灭火器的种类、水消防系统的维保、气体灭火系统、隧道报警系统及涉路消防设施设备等8个方面进行了深入浅出的讲解。同时,参会人员就消防常识,灭火器的使用,高层住宅火灾自救等问题与老师进行了深入的交流。
  培训会共20余人参加,培训内容丰富,针对性强,大家对隧道消防业务知识、日常隧道消防维护、火灾自救等方面受益良多。会后,参加培训人员表示尽快努力消化吸收培训知识,更好地指导实际工作,确保养管隧道消防系统安全稳定运行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯