广西玉林高速公路管理处浦北大队开展安全警示教育活动
2019年07月11日 来源:高速网 覃彬

  【高速网 覃彬】讯:为认真贯彻《交通运输部安全委员会关于加强交通运输领域安全生产重大风险防控的通知(交安委【2019】5号)》、《广西壮族自治区高速公路管理局关于印发2019年“安全生产月”活动方案的通知》要求,进一步提升全体人员的安全意识,确保全国“安全生产月”活动稳定、有序的开展,浦北大队利用队务会议时间组织进行了全员安全警示教育活动。


  通过对事故案例和教育片的学习,全体队员重新认识当前安全生产形势,查找安全管理和生产工作存在的问题,对照本大队、岗位工作实际,严格执行各级人员安全职责,提高各级人员安全意识,树立安全生产“如履薄冰、如临深渊”的思想,增强安全规章制度执行力,夯实安全生产基础,起到了良好的安全警示教育作用。

  此次安全警示教育活动的开展,为全体队员敲响了安全警钟,进一步增强了全体路政员的安全意识,提高了事故防范能力。参加安全警示教育活动的队员表示,在今后的工作中,要严格遵守各项规章制度,认真履行安全职责,坚决杜绝违章行为,全面提升整体安全生产水平。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯