内蒙古公路霍尔奇收费所开展“垃圾分类 你我同行”主题党日活动
2019年07月11日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:“垃圾分类工作就是新时尚!”习总书记的这句话一直围绕在我们心头。为进一步加强职工的环保意识,培养职工良好的环保习惯,推进垃圾分类知识的宣传普及工作,7月10日,内蒙古公路霍尔奇收费所党支部书记带领在岗职工开展“垃圾分类 你我同行”主题党日活动。


  此次活动目标是对霍尔奇镇的街道进行清扫并合理分类垃圾。活动现场,党员干部率先垂范,给大家讲解和示范垃圾分类的基本常识。大家铆足干劲、热情高涨,手拿铁钳,齐心协力将霍尔奇镇的道路、绿化带、垃圾箱等公共场所集中进行卫生整治。经过一段时间的奋战,大家清理了各色垃圾并将垃圾以厨余、有害、可回收、其它进行分类投放,最后街道以干净整洁的姿态呈现在村民面前。

  党日活动与垃圾分类结合,既丰富了活动形式,又发挥了党员的榜样力量,引导党员主动参与、亲身感受,提高了学习教育的生动性和实践性。通过参加主题党日活动,进一步提高了党员队伍整体素质,更好的发挥了党员先锋模范作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯