内蒙古公路霍尔奇收费所组织召开“青年读书会”动员会议
2019年07月11日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为提升青年职工思想境界和文化素养,扎实推荐学习型青年组织建设,不断提高青年职工队伍的凝聚力、战斗力和影响力,根据分公司《呼伦贝尔分公司“青年读书会”启动方案》的要求,7月10日,利用交接班日,内蒙古公路霍尔奇收费所举办了“青年读书会”启动仪式暨第一次读书活动。本次读书会旨在培育职工树立正确的学习观念,增强文化底蕴,润育自身潜质,切实提高思维和写作能力。
 

     
  支部书记从新时代为什么要读书,如何静下心读书,怎样选书三个方面进行了详细的阐述,与在岗职工充分交流读书学习方法,分享阅读体验,勉励大家青春与书为伴,通过读书修身养性、培养志向,让工作更有章法。在今后的工作中,我所将常态化开展职工读书活动,坚持全覆盖,将学习融入日常,不断提升学习能力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯