陕西高速集团褒城站党小组开展“小岗位 大形象 共产党员在身边”活动
2019年07月11日 来源:高速网 杨苗

  【高速网 杨苗】讯:为提升基层党组织的凝聚力,进一步发挥各岗位党员模范带头作用,近期,陕西高速集团褒城站党小组积极开展“小岗位、大形象,共产党员在身边”活动,促使基层党员率先垂范、树立良好榜样形象。


  强学习抓理论。一是充分利用“学习强国”学习平台加强党员日常学习,组成学习小组相互督促提醒,自觉学习理论知识。二是每月举办一次党员学习笔记展评,组织党员进行交流分享,通过对比学习,达到共同提高的目的。

  担责任树先锋。一是要求党员坚持做到佩戴党徽上岗,亮明党员身份,充分发挥党员带头示范作用,积极接受群众监督。二是开展党员责任区活动,形成“党员包班”责任管理模式,牢树“一名党员一面旗”意识,主推班组管理。

  建制度提效率。一是针对党员包班实行考核管理,将收费目标、堵漏增收、星级管理、班组建设等纳入考核内容,强化责任意识。二是定期由党员所在班组对党员进行民主评议,对党员包班期间的工作情况进行测评,激励党员不断自我完善,为发挥党员先锋作用打下良好基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯