广西玉林高速公路管理处浦北大队党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2019年07月19日 来源:高速网 韦敏

  【高速网 韦敏】讯:根据厅党组及局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,结合玉林处《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》工作部署,为追寻共产党人的足迹,努力达到学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢当担、清正廉洁作表率的教育效果,7月17日上午,广西玉林高速公路管理处党总支委员、路政科负责人包传毅科长到浦北路政执法大队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督导调研工作,并为合浦大队、博白大队、浦北大队党员(预备党员)授党课。


  首先,合浦大队、博白大队、浦北大队党支部书记(副书记)及大队副职领导,在自学与集中学习相结合基础上,围绕1.结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,如何加快推动高速公路行业管理高质量发展。2.研究如何进一步优化营商环境,加快推进撤销高速公路省界收费站及入口称重设备安装工作。3.研究如何提升高速公路养护管理和服务区服务质量及“阳光路政”品牌打造工作三大内容及结合岗位特点,进行交流座谈研讨,有效提升了党员领导干部党性修养、工作理念的提升,拉近了在知信行相统一、学思用贯通中的理论差距。

  随后,玉林处处党总支委员、路政科负责人包传毅科长为党员们授党课,以“不忘初心,牢记使命”为根本出发点,围绕中国共产党“从哪里来,到哪里去”两大主线,带领大家回顾了中国共产党的艰辛奋斗史,并告诫全体学习人员要“以史为镜”,砥砺前行、攻坚克难为高速公路事业发展增添动力。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯