广西玉林高速公路管理处苍梧大队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习
2019年07月19日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:根据《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神和《自治区高速公路管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》及《广西壮族自治区玉林高速公路管理处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》要求,为落实好中央、自治区党委、交通运输厅党组及自治区高速公路管理局党委主题教育工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,扎实做好大队“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主导,深入学习贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。近日,苍梧大队开展“不忘初心,牢记使命”主题学习。


  学习强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实强化使命担当,不断提高能力水平,奋力推动转型发展、追赶超越。

  学习指出,学习是我们党集中统一领导的有力保证,是党员干部增强本领的必然要求,也是延安实现追赶超越的关键举措。各级领导干部要把学习当作一种政治责任、一种人生境界、一种生活习惯、一种终身追求,作为自觉的、经常的、不可间断的任务长期坚持,以学益智、以学修身、以学增才,真正使自己的品行、胸怀、境界、素养每一天、每一年都有新进步,切实增强领导能力和执政本领。

  学习要求:一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握伟大思想的核心要义和精神实质,牢牢把握三个“一以贯之”的明确要求,牢牢把握完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的深远意义,牢牢把握高质量发展、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略等重大部署,牢牢把握党中央以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入的坚定决心,努力在学懂弄通做实上下功夫,自觉做伟大思想的坚定信仰者和忠实实践者。二要坚持问题导向,学以致用、学用结合,切实抓好精准脱贫、转型发展、乡村振兴、深化改革、保障和改善民生、全面从严治党等具体工作,真正做到学思用贯通、知信行统一,始终在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上干在实处、走在前列。

  主题学习将继续,主要采取集中学习、个人自学、交流研讨等方式进行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯