广西玉林高管处博白大队党支部积极参加管理处“守初心担使命找差距抓落实”主题教育党课学习
2019年07月22日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导大队党员进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,2019年7月17日上午,广西玉林高管处博白路政执法大队党支部党员参加玉林高速公路公理处党总支在浦北大队开展的“守初心担使命找差距抓落实”主题教育活动。


  党课由路政科负责人包传毅科长授课。包科长结合管理处实际深入阐释“应该守住什么样的初心”“应该担当什么样的使命”“应该查找什么样的差距”“应该怎样抓落实”等重大问题,指导引领党员领导干部高质量开展好主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把高速公路阳光路政品牌建设不断推向深入。包科长还强调各位党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终站在国家大局上想问题、办事情,立足本职岗位履职尽责,进一步树牢“不畏艰难、勇往向前”的精神,以更昂扬的精神状态投入到工作中去,树立起新时代党员干部良好形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯