陕西高速汉中北收费开展“扫黑除恶”主题书画展活动
2019年07月22日 来源:高速网 李婷

  【高速网 李婷】讯:为进一步推进扫黑除恶专项整治活动开展,加大活动宣传力度,鼓励全站员工积极参与,7月11日,陕西高速汉中北收费站开展“扫黑除恶”主题书画展活动。


  此次书画展前期面向全站员工发出征集,旨在提倡员工结合对于扫黑除恶整治工作的个人感悟和艺术发挥,写字、绘画形式不限。经过一周的准备和收集,最终选定“扫黑除恶扬正气 群防群治创平安”篆体毛笔字、“善”字楷体毛笔字、“破伞”漫画、“重拳粉碎黑恶势力”漫画4幅作品在此次书画展展出。

  此次活动,员工们紧扣扫黑除恶专项斗争主题,将自己坚决抵制、斗争到底的决心溢于纸上,在全站掀起了浓厚的扫黑除恶扬正气之风。下一步,汉中北站将不断创新宣传形式,进一步营造“人人懂法、人人守法”的工作氛围,坚决抵制黑恶势力,相互监督,共同进步。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯