陕西省公路局路政执法总队心系一线“送清凉”
2019年07月30日 来源:高速网 王菲

  【高速网 王菲】讯:近日,陕西省公路局路政执法总队副总队长严武兵一行来到商南管理所路政中队,为坚守在工作一线的路政人员送来“清凉”和总队的关怀。


  慰问组一行深入了解了中队日常路政执法工作的开展情况及员工生活状况等,对一线路政人员的敬业精神表示了肯定和感谢。随后,慰问组参观了路政中队办公室、资料室、案件办理大厅及商南管理所党建文化阵地,观看了商南管理所党建工作纪实片《让党旗高高飘扬》及员工参与拍摄的微电影《青春在岗位上闪光》,对商南管理所路政管理工作给予了充分的肯定和赞扬。同时要求中队要加强安全教育培训,强化队员安全意识,做好防暑降温工作,防止高温中暑及安全事故的发生;要加强与地方公安协作,营造“扫黑除恶”专项斗争的良好社会氛围;要强化执法为民和服务群众意识,推进严格规范公正文明执法,探索改进服务的新方式新举措,全面提升路政执法服务能力和水平,树立良好的执法形象。

  本次慰问活动,使商南管理所路政人员备受鼓舞,队员们纷纷表示在今后的工作中,一定会不忘初心、牢记使命,扎实履行岗位职责,努力克服高温天气带来的重重困难,为人民群众安全便捷出行提供更好的服务保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯