广西南宁高速管理处上林路政大队党支部组织召开第五次“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会
2019年07月30日 来源:高速网 马菲苓

  【高速网 马菲苓】讯:7月25日下午,根据支部制定的主题教育理论学习计划安排表,广西南宁高速管理处上林路政大队党支部组织召开第五次“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习暨研讨会,全体党员及职工参加本次会议。
 


  会前,各党员通过个人自学的方式,学习了《关于我区“不忘初心、牢记使命”主题教育几个问题的答复(一)(二)》,更进一步了解如何开展好此次主题教育,对后续开展主题教育具有重要的指导意义。

  本次会议主要围绕5个专题学习中的《以党的政治建设为统领,推进全局全面从严治党向纵深发展》专题展开学习。重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的重要篇目和《总书记2019年全国两会期间听取广西汇报时的重要指示》等主要内容。

  会中还传达学习了党总支第二次专题学习和座谈会的会议内容,大队结合辖区路域特点就如何“提升高速公路行业运营监管能力和安全生产工作”展开研讨。

  会议指出,此次集中学习,要紧扣专题,不断的加强党的思想建设,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,真正做到思想坚定、理论坚定、政治坚定。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把全面从严治党摆在突出位置,全面从严治党工作,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,强化全面从严治党的使命担当,增强政治自觉。

  会议强调,广大党员干部在开展主题教育理论学习的过程中全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正做到思想清醒,政治坚定。真正意义上实现“理论学习有收获”教育目标。同时把学习成果转化为联系服务群众的成果,转化为管党治党的成果,转化为改革发展的成果,使党的初心使命内化于心、外化于行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯