广西玉林高管处博白大队党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
2019年08月01日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,7月25日上午,广西玉林高管处博白大队党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议要求各位党员要以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神开展好主题教育,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上取得实实在在的成效。


  党支部书记带领党员学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,学习之后,陈同超书记对各位党员提出以下要求:一是对照党章党规,查找在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在的差距;二是对照初心使命和人民群众新期待,查找在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在的差距;三是对照先进典型,查找在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在的差距;认真整改落实,突出主题教育的实践性,坚持边查边改,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题、巡视巡察反馈的问题、上级党组织提出的问题等,列出清单,逐项整改。

  作为服务于人民群众的路政执法队伍,必须要将“不忘初心、牢记使命”的精神牢记于心、外化于行,结合打造阳光路政品牌,积极做到依法行政,热情服务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯