江西:遂川公路分局开展“送清凉”活动
2019年08月02日 来源:高速网 罗世谓

  【高速网 罗世谓】讯:入伏以来,江西遂川持续高温,酷暑难耐,为使广大一线公路干部职工清凉、安全度夏,7月30日,遂川公路分局领导深入道班、治超站、工地为奋战在一线的职工送上绿豆、冰糖、霍香正气水、王老吉等降温防暑用品,真正把清凉送到职工的心坎上。


  在走访慰问中,局领导对为了公路事业依然头顶烈日坚守在一线的职工表示感谢,并指出夏季是病害的“高发期”,也是赶超工期、修补病害的“黄金期”,在努力保公路畅通的同时要时刻注意保护身体,嘱咐他们要合理安排作业时间,尽量避开高温时段,劳逸结合,注意休息,防止中暑。

  炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁人心,通过“送清凉”的方式,使广大干部职工真切地感受到组织的温暖,大家深受感动,纷纷表示将认真履职,克服困难,努力完成各项工作任务。     

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯