甘肃泾川所积极参与拍摄“我与宪法”微视频 宏扬法治精神
2019年08月02日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:为庆祝新中国成立70周年,增强职工尊崇宪法、厉行法治的积极性和主动性。近日,甘肃泾川所按照省厅、局转发《关于开展第三届“我与宪法”微视频征集活动的通知》要求,组织开展了由本单位自拍自制的“我与宪法”微视频拍摄活动,经过近半个月的策划、拍摄、剪辑,顺利完成了《基层公路人的宪法情怀》三分钟小视频制作。


  为保证作品的原创性,微视频以单位职工个人讲述为拍摄内容,分别选取不同工作岗位的几名职工,从宪法基本权利、地位以及对宪法的一些认识、理解和感受等角度来述说高速公路收费人的宪法情怀。作品背景画面主要以一线收费人员工作的场景和宪法学习、宣传的实景为主,充分展示了职工学习宣传、贯彻实施宪法的工作过程和成果。

  通过此次微视频的拍摄活动,进一步引导全体职工坚定宪法自信,增强宪法意识,在全所上下形成了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯