河北省沧廊(京沪)高速公路姚官屯收费站开展“迎八一 上党课 感党恩 强党性”主题学习活动
2019年08月06日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:“八一”前夕,河北省沧廊(京沪)高速公路姚官屯收费站党支部组织在站党员、预选积极分子和部分群众职工开展以“迎八一、上党课、感党恩、强党性”为主题的专题党课教育学习会。


  主讲人支部书记乔长喜回忆讲述自身当兵经历、讲解八一建军节的来历、并结合本站党员现状及工作实际,引经据典,深入浅出,为在站职工开展了一堂轻松有趣又有警示和纪念意义的党课。他强调全站党员及群众做到“七要”:一是要有高度责任心;二是要有良好的品格,三是要有自信心,有远大的理想,四是要有良心,在不违反原则的情况下有感情;五是讲团结,有团队精神;六是讲廉洁;七是有热情,从小事做起,注意时效性。

  这次党课对于引导和帮助姚官屯收费站的广大党员和群众进一步坚定理想信念、增强大局意识、强化党性修养、提高组织观念起到了积极的推进作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯