内蒙古公路霍尔奇收费所举行“紧跟总书记,共筑中国梦”青年读书会
2019年08月09日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:书籍,是文化的重要载体;读书,是承继文化的重要方式。习总书记曾说:“我爱好挺多,最大的爱好是读书,读书已成为我的一种生活方式。”“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。”为进一步激发职工读书热情,延伸分公司“青年读书会”文件要求,跟随总书记的脚步,内蒙古公路霍尔奇收费所开展“紧跟总书记,共筑中国梦”读书会,首先由支部书记带领职工诵读《习近平在正定》中的选段,全体在岗职工从字里行间再一次感受到了总书记实实在在为百姓做的好事,时时刻刻为民着想。


  霍尔奇收费所的图书室内有单位购买的各类书籍,种类繁多,包含内容丰富。所领导要求职工,在闲暇时,放下手机,多读书,读好书,互相交流学习。

  此次活动使职工又一次体会了读书的乐趣。职工纷纷表示我们要向习总书记学习,将读书当爱好,当习惯,勤学习,善思考,争做新时代优秀青年。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯