甘肃景泰所“夏日送清凉”慰问活动
2019年08月09日 来源:高速网 路婧

  【高速网 路婧】讯:夏日炎炎,酷暑难熬。为切实把工会对一线职工的关怀落到实处、保障一线收费职工在夏季工作过程中的安全健康,8月6日,甘肃景泰所工会委员会开展了“夏日送清凉”活动,为奋战在一线的职工送上绿茶、冰糖、西瓜、绿豆、饮料等防暑降温慰问品。让大家在炎炎夏日感受到了浓浓的关怀和丝丝清凉。


  慰问小组询问了解各收费站夏季消暑措施,叮嘱务必要做好防暑降温工作,对收费车道、办公楼、配电室、票务室、食堂、应急仓库、发电机房、UPS室、锅炉房、配电室等重点部位重点排查,对安全与卫生方面进行严格把关,将安全卫生防护监督工作落到实处。为职工提供一个安全、卫生、清凉的工作生活环境,切实维护好职工的健康权益,确保职工平安健康度夏。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯