浙江衢州沿江公路柯城项目部助力“南孔圣地 衢州有礼”环境保护在行动
2019年08月13日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:夏日炎炎,不可降解的白色塑料遍布昔日美丽的衢州传化公路港绿地。浙江省交通集团交通资源公司衢州沿江公路柯城项目部通往320国道的道路两旁大片的草地上已被各种垃圾覆盖,杂乱荒芜已无昔日美丽的绿地景象。

  近日,衢州沿江公路PPP项目柯城项目部为牢固树立和巩固践行“两山理念”,统筹推进生态文明建设,自发组织了30多名员工,捡拾项目部驻地周边和通往320国道道路两旁草地上的垃圾,用实际行动彰显了省企的社会责任。

  项目部抽调一部分员工进行垃圾清捡,沿着项目部周围2公里的道路持续捡了一整天,将捡拾的垃圾用袋子封口, 拉到项目部集中堆放,等待统一转运。经过一天努力,原本垃圾遍地的路边绿地在夕阳的映照下恢复了那一份和谐而纯洁的美。

  “既要金山银山也要绿水青山”, 作为“争创世界一流企业”的浙江省交通集团的一分支,我们更要将“两山”理念融入到日常的建设工作中。通过这次活动,不但道路两侧变绿了,使我们的生活环境得到了改善,更用实际行动向当地政府证明了我们省企的社会担当。

  项目驻地和交通道路两侧回归自然,还原了应有的本色。“环境保护 ,从我做起”相信这也为今后开展群众性的环保工作开了一个好头!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯