服务对象送清凉 鼓舞士气抗酷暑
2019年08月19日 来源:高速网 吕继高

  【高速网 吕继高】讯:连日来,虽然已经时过立秋,但接连持续的酷暑高温并没有减退的迹象,日间室外温度高达三十七摄氏度,高速路面上更是达到了六七十度,坚守奋战在高速一线的路政员们时刻经受着酷暑考验。8月15日下午,湖北高速武黄管理处工会主席付金爽冒着高温酷暑前往辖区路政大队驻地,开展“送清凉”慰问活动,向奋战在高温一线的路政员们送去问候。

  到达地点后,付金爽与路政员们一一握手问候,亲切交谈,关切询问每位工作人员的身体状况,递上矿泉水、饮料等防暑降温物品,代表管理处向高温天气下坚守本职岗位、担当护路使命、保障道路安全、服务企业、服务社会的路政人员表示感谢。同时希望路政队员们在做好本职工作的同时,加强高温环境下的自我防护意识,做好防暑降温工作,通过科学轮岗调休,切实保证好自身安全。

  一声声问候,给执法人员捎去了一缕清凉。他们纷纷感谢管理处领导的关心和关怀,表示会加倍努力,发扬吃苦耐劳的精神,以高度的责任心和使命感战高温、斗酷暑,履行“守直道、护民本”职责,全力以赴保障辖区高速公路的安全畅通。

  据悉,今年入夏以来,武黄支队辖区各路段经营单位陆续通过各种形式向管段路政大队开展了“夏日送清凉”活动。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯