河北石安高速邺城站党支部深入“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距
2019年08月23日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为全面深入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,河北石安高速邺城站党支部在收到上级关于召开对照党章党规找差距专题会议有关要求的通知文件后,认真对照文件要求多举措做好相关工作。

  首先,将文件推送至我站党员微信工作群,做好会前动员准备工作。为使对照党章党规找差距专题会议达到“踏石留印、抓铁有痕”的效果,我站支部要求全体党员认真阅读文件,会前对党章、党规进一步开展自学的同时,根据学习情况以及工作实际按文件要求进行进一步思考、检视、分析,做好会议发言准备。

  其次,于近日召开对照党章党规找差距专题会议。此次会议由我站支部书记裴海军主持分三步分进行。第一步、由支部书记裴海军带领参会党员对党章、党规进行深入学习,由支部组织委员曹均向参会全体党员传达上级相关文件内容同时明确对照党章、准则、条例找差距的十八个方面主要内容。第二步、要求全体党员在深入学习党章党规后,按照专题会议要求由支部书记裴海军开始,结合自身工作逐一对照需查摆问题进行个人检视发言。并针对每一位参会党员的发言在查摆对照中体现的突出问题进行集体讨论。第三步、深入个人检视工作中存在的突出问题提出初步的整改措施。要求会后针对会议开展情况尽快落实整改方案。

  通过召开此次专题会议,我站党员结合工作实际自觉正视自身问题,本着对自己认真负责的态度,在思想上为自己做了一次深度全面的“洗礼”,同时为保证思想与行动的统一,我站党员通过进一步剖析查摆问题坚持真改实改、立行立改,以勇于担当作为的干事精神守好底线思维,将初心铭记于心,将使命担当践于行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯