炎炎夏日送清凉 众志成城战高温
2019年08月23日 来源:高速网 陈琳

  【高速网 陈琳】讯:“天气炎热,大家辛苦了!”“大家一定要注意饮食,做好防暑降温工作。”“感谢你们,因为你们的坚守,我们的高速公路才会更加畅通、整洁。”

  连日高温,最辛苦的莫过于在高温下工作的劳动者。8月21日,现代投资长沙分公司副经理黄红晖及安全路产部、综合办公室人员冒着酷暑慰问坚守工作岗位的长沙分公司所辖高速的一线交警、路政、民警、清障施救及本部大院内保工作人员,为他们送去了和其正凉茶等防暑降温物资。

  一直以来,长潭、长永路政大队,省高警局湘潭大队、榔梨大队、星沙大队,长沙县公安局星沙执勤室,高速清障施救单位与长沙分公司紧密配合,坚持做好交通疏导、突发事件处置、应急救援等各项工作。今年夏天,高温持续时间长,各个岗位的同志们一如既往默默奉献在高速公路第一线,共同保障了道路的安全畅通。夏日送清凉,送去的不仅仅防暑降温用品,更是兄弟单位之间的关爱和情谊,是共同做好工作的合力与动力。

  收到物资的各单位、部门对长沙分公司的慰问表示衷心感谢,并表示将继续坚守岗位,科学调整工作时间,克服高温,忠实履行职责,打造平安、畅通、整洁的长潭、长永高速。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯