内蒙古公路霍尔奇收费所开展旧衣物捐赠主题党日活动
2019年09月03日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为了弘扬中华民族传统美德,激发全所职工的爱心和社会责任感,内蒙古公路霍尔奇收费所党支部发出捐赠旧衣物的倡议,得到了该所全体职工的积极响应,踊跃将自己家里的旧衣物精心挑选,拿出质量好、成色新、整洁干净的衣服分类装好捐献了出来,所领导班子将一件件充满爱心的衣服进行分挑、整理、统计、分配。
 


  8月29日,党支部书记带领党员代表将打包好的100余件衣物送至阿荣旗红十字会,希望能将温暖带给需要的人。红十字会工作人员纷纷表示,感谢我们用实际行动参与公益,奉献爱心,传递正能量。

  捐赠的是一件衣服,传递的是一种真情。本次活动只是起始,我们将持续不断推动服务社会、济困扶贫的步伐,引导更多干部职工参与其中,展现公交投的企业形象和责任担当。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯