湖北高速路政汉十支队第四大队积极开展“迎国庆、保军运”安全主题系列活动
2019年09月12日 来源:高速网 马锐

  【高速网 马锐】讯:为切实保证2019年国庆、第七届世界军人运动会期间辖区高速公路交通安全顺畅,有效保障人民群众出行需求,近日,湖北高速路政汉十支队第四大队制定系列活动方案,稳妥部署G70福银高速十堰东至谷城段“迎国庆、保军运”工作。


  一是定基调。坚决落实湖北省委省政府、厅党组和局党委的安排部署,着力防范化解重大风险坚决打好“安全”保卫战,9月4日起,大队双管齐下,一方面联合管段高警、养护单位对辖区施工单位召开“施工安全会暨安全隐患治理推进会”,另一方面对辖区清障施救公司和服务区及经营单位进行现场文件传达。

  二是划重点。路政人员增加巡查力度,增加巡查次数,采取流动巡查加定点值勤的方式,扎实开展各项安全隐患大排查活动,连日来,路政人员对依附或利用桥梁、隧道、涵洞、通讯、电缆、等管线设施和违法搭建临时设施、堆放物品等进行安全整治,阶段性排查缺失隔离网340处向养护发函补修,针对性对辖区江家沟大桥、红花沟大桥2处重点桥梁进行专项整治行动。

  三是强保障。充分利用“一路四方”应急联动机制,定期开展联席会,强化信息互联、行动互联,提高应急救援和应急处置能力,以高度的政治责任感,强有力的“铁手腕”、“铁面孔”、“铁标准”,全力以赴打造以洁、优、美、舒的高速公路通行环境迎接“国庆”长假和“军运会”的到来。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯