山东潍坊市交通运输综合执法支队 开展“双报到”为民志愿服务活动
2019年09月29日 来源:高速网 郭强

  【高速网 郭强】讯:2019年9月27日下午,山东潍坊市交通运输综合执法支队第二、三党支部党员志愿者服务队深入潍坊市北宫东街社区胡同开展“双报到、双服务”为民志愿服务活动。活动中,服务队利用一个多小时的时间,对社区胡同进出道路、停车位中间空位、树底下、人行道辅道垃圾、落叶、杂物等卫生部位进行了彻底的清理。同志们发扬不怕脏不怕累的“螺丝钉精神”,铆足干劲,高标准严要求完成了对社区卫生的清理工作,得到了社区百姓及过往行人的一致好评。


  通过活动的开展,进一步拉近了与群众的距离,提高了居民文明意识,家园意识,密切了党群关系,为深入开展党员志愿服务活动奠定了坚实的基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯